Carciofi ripieni in umido

I Carciofi ripieni in umido è un secondo piatto davvero ottimo da gustare, ma anche molto facile da preparare.

Sono dei carciofi con un ripieno di composto di uova e pane, prima sigillati in olio bollente e poi cotti in un ottimo passato di pomodoro, nel mio caso homemade. Con lo stesso sughetto si può condire la pasta, che avrà un sapore davvero delizioso col sapore dei carciofi. Ma adesso vediamo nei dettagli ingredienti e preparazione di questi carciofi ripieni in umido. ( continua a leggere dal blog Giallo Zafferano o segui  su Youtube e, se di tuo gradimento, puoi iscriverti al canale )

Cerca nel Sito
Iscriviti alla newsletter! Una volta al mese ti manderò dei contenuti nuovi oppure, di tanto in tanto, ti informerò di qualche nostra iniziativa. Portrai sempre cancellare la tua iscrizione seguendo i link.

Scrivi un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.