Ciambella ciocco-ricotta bigusto

La Ciambella ciocco-ricotta bigusto, è una ciambella realizzata con la ricotta nell’impasto e poca farina, con un cuore goloso bigusto, piastacchio e nutella.

E’ facile da realizzare e piace a piccoli e grandi ma soprattutto ai golosoni sia di crema al pistacchio che nutella o crema spalmabile alla nocciola.

Vediamo ora nel dettaglio la mia ricetta….( continua a leggere dal blog Giallo Zafferano o segui  su Youtube e, se di tuo gradimento, puoi iscriverti al canale )

Cerca nel Sito

Iscriviti alla newsletter! Una volta al mese ti manderò dei contenuti nuovi oppure, di tanto in tanto, ti informerò di qualche nostra iniziativa. Portrai sempre cancellare la tua iscrizione seguendo i link.

Scrivi un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.