Cornucopia di platessa farcita di ricotta, mazzancolle e finocchi

Oggi vi parlerò di una favolosa ricetta che ho imparato a preparare sempre al corso di cucina che ho frequentato con tanto piacere. Questa volta lo chef Franco ci ha preparato un secondo di pesce, dal sapore davvero delicato ma molto semplice da preparare. Sto parlando della Cornucopia di platessa farcita di ricotta, mazzancolle e finocchi, vediamo adesso nei dettagli la mia ricetta…..( continua a leggere dal blog Giallo Zafferano o segui  su Youtube e, se di tuo gradimento, puoi iscriverti al canale )

Cerca nel Sito
Sfoglia i contenuti
Iscriviti alla newsletter! Una volta al mese ti manderò dei contenuti nuovi oppure, di tanto in tanto, ti informerò di qualche nostra iniziativa. Portrai sempre cancellare la tua iscrizione seguendo i link.

Scrivi un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.