Cozze ripiene gratinate

Questa ricetta mi è stata data dalla mia amica Dominga che ringrazio molto perché davvero buona. Io amo le cozze ripiene, ma il mio problema è aprirle poiché non so farlo e ho sempre bisogno di qualcuno che lo faccia per me. Allora domenica ho deciso di fare una ricetta che mi ha suggerito la mia amica, per la quale servono le cozze aperte a mezzo guscio e essendo domenica le ho trovato  facilmente al supermercato, che è aperto anche di domenica, ma la prossima volta li prenderò dai miei cari cugini che hanno la pescheria. Vediamo adesso nei dettagli la mia ricetta…..( continua a leggere dal blog Giallo Zafferano o segui  su Youtube e, se di tuo gradimento, puoi iscriverti al canale )

Cerca nel Sito
Iscriviti alla newsletter! Una volta al mese ti manderò dei contenuti nuovi oppure, di tanto in tanto, ti informerò di qualche nostra iniziativa. Portrai sempre cancellare la tua iscrizione seguendo i link.

Scrivi un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.