Degustì conduce a Capo Horn

- di Angela Merolla -

Mercoledì 27 febbraio ore 20.30 a Pozzuoli ritorna Degustì il tour degustativo enogastronomico per eccellenza, promosso dallaLuigi Castaldi Group S.r.l., questa settima tappa porterà i suoi sapori in circolo, al Ristorante Capo Horn.

Location accattivante, un Burger-Streakhouse, specializzato in bistecche e carne alla griglia ma non solo, infatti stuzzicanti antipasti da una selezione di prodotti di alta qualità e gustosi primi piatti, completano la proposta del Capo Horn.

In questa tappa la Luigi Castaldi Group abbinerà alle portate del “Capo Horn” quattrovini prodotti nel territorio storico della Romangiaa nord della Sardegna, dalla cantina “Viticoltori Romangia”di Sorso in provincia di Sassari.

La Società Cooperativa Romangia nasce nel 1996 con l’intento di raccogliere e rilanciare le più nobili esperienze dei viticoltori di Sorso-Sennori.  La cantina, attualmente su questo territorio, conta una superficie vitata di circa sessanta ettari.La filosofia produttiva si basa sulla valorizzazione dei vitigni autoctoni che meglio di altri hanno espresso la vocazione enologica della Romangia: il Cannonau, il Cagnulari, il Moscato,  il Monica e il

Vermentino, quest’ultimo allevato nei terreni ben soleggiati a poca distanza dal mare del Golfo dell’Asinara, esprimere profumi assolutamente straordinari.

I quattro vini “Viticoltori Romangia”in degustazione, saranno raccontati nelle loro peculiarità.

Degustì dà agli ospiti la possibilità di votare durante la seratai vini proposti dalla Luigi Castaldi Groupcon un “like“, in quanto il  locale fornirà ai partecipanti un cavalierino da tavolo dotato di codice QR con rimando diretto alla pagina su cui votare.

Menù

Antipasti:

Affettati misti (Crudo di Parma-Pancetta piacentina pepata-Capocollo Dop di Parma)

Formaggi misti (Formaggio stagionato di capra Dop-Formaggio fresco alle olive)

Bruschetta Provolone del Monaco e pomodori secchi

Olive verdi di Sicilia

In abbinamento:Viticoltori Romangia “Sabbia” Vermentino di Sardegna Doc - annata 2017

Involtini di speck con crema di pepe verde

Stracotto di manzo con aceto balsamico e scaglie di Parmigiano Reggiano

Bocconcino di filetto di maiale alle erbe aromatiche

In abbinamento: Viticoltori Romangia “Roccia”Romangia IGTblend di vitigni autoctoniCagnulari, Monica e Cannonau – annata 2016

Primi:

Ziti alla genovese

Agnolotti con crema di zucchine e patate

In abbinamento: Viticoltori Romangia “Radice” Cannonau di Sardegna Doc – annata 2016

 

Secondo:

Tagliata di filetto Irlanda Premium con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola

In abbinamento: Viticoltori Romangia“Pietra” Cagnulari Romangia IGT- annata 2017

 

Costo a persona euro 35 vini inclusi

 

Per info e prenotazioni:

Capo Horn

Via Campi Flegrei n.16

Pozzuoli

Tel. 081 303 10 28

Mobile: 347 845 1085

 

Luigi Castaldi Group S.r.l. da oltre 40 anni nella distribuzione Food&Beverage:

1970Apre al  Centro Storicodi Napoli

1990 Crescita del portafoglio clienti con nuova sede a Casoria

1998Si amplia con deposito di40.000 mq

2002Sede di Pontecagnano specializzandosi in birra alla spina

2013Sede di Tramontiper laCostiera Amalfitana

Dal 2013Inizia il Business nel ramo spirits, vini, spumanti ed alimentari

In corso Prossima apertura a Cava De’ Tirreni come distributore presso i pdv e Cash&Carry specializzato Ho.Re.Ca

Luigi Castaldi Group S.r.l.

Via Michelangelo, 10

Casoria NA

Telefono081 758 8830

Ufficio stampa:

Angela Merolla

Email: meroangela@libero.it

Mobile: 320 861 98 20

 

Carca nel Sito

Sfoglia i contenuti 

Iscriviti alla newsletter! Una volta al mese ti manderò dei contenuti nuovi oppure, di tanto in tanto, ti informerò di qualche nostra iniziativa . Portrai sempre cancellare la tua iscrizione seguendo i link.

Scrivi un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.