DEGUSTI’ fa tappa da “Itticheria” a Pozzuoli
DEGUSTI ’il tour degustativo enogastronomico per eccellenza, promosso dallaLuigi Castaldi Group S.r.l., terrà la seconda tappa il 13 dicembre ore 20.30 presso “Itticheria”a Pozzuoli.
Una location originale, un «fish point» tra osteria di mare e crudo bar, fast food marinaro e boutique del pesce, cucineria tradizionale e degustazioni a miglio zero perché in tavola viene servito solo il pescato che arriva direttamente dai pescatori, dalle loro barche, dai loro pescherecci.
Continua il viaggio di Degustì, dedicato agli amantidel buon cibo e dei prodotti di qualità, da scoprire, assaporare, promuovere e valorizzare.
Degustì dà agli ospiti la possibilità di votare con un “like“ ilprodotto proposto dalla Luigi Castaldi Groupdurante la serata, in quanto il locale fornirà ai partecipanti un cavalierino da tavolo dotato di codice QR con rimando diretto alla pagina su cui votare.

In questa tappa la Luigi Castaldi Group abbinerà alle portate realizzate dallo chefDomenico Tromiro diItticheria, tre vini, della cantina “Colli della Murgia”.
Azienda vitivinicola chesorgere in un territorio dalle caratteristiche uniche, all’interno di una sorta di riserva naturale, il Bosco Difesa Grande, nel territorio di Gravina in Puglia. Inoltre il terreno calcareo e le importanti escursioni termiche caratterizzano in maniera determinante i vini “Colli della Murgia”.
Le tre etichette in degustazione saranno raccontate dal produttore stesso, nelle loro peculiarità:
Erbaceo Bianco Igp Puglia vino biologico certificato da blend di uve Fiano Minutolo e Greco annata 2017.
TufjanoBianco Igp Puglia vino biologico certificato da uve Fiano Minutolo annata 2017
Sellaia Rosato Igp Pugliavino biologico certificato da uve Primitivo annata 2017
La cena inizierà con ilCocktail “Itticheria” ideato e realizzato per l’occasione dal bartender Ciko MigliaroBrand Ambassador Gin Puerto de Indias,servito in abbinamento a:
-Ostriche con spuma al Gin

A seguire:
-Carpaccio di Baccalà
In abbinamento:Erbaceo-Colli della Murgia.
-Mafalde, cicerchie e vongole
In abbinamento:Tufjano-Colli della Murgia.
-Turbante spigola in salsa di Gin
In abbinamento:Sellaia-Colli della Murgia
-Dolce Baccalò
In abbinamento:Limoncello d’Amalfi Distilleria Russo
Costo della cena: Euro 35( Vini Inclusi)
INFO E PRENOTAZIONI:
Itticheria
Corso della Repubblica 61
Pozzuoli NA
Tel.081 876 4966
www.itticheria.it
Luigi Castaldi Group S.r.l. da oltre 40 anni nella distribuzione Food&Beverage:
1970Apre al Centro Storicodi Napoli
1990 Crescita del portafoglio clienti con nuova sede a Casoria
1998Si amplia con deposito di40.000 mq
2002Sede di Pontecagnano specializzandosi in birra alla spina
2013Sede di Tramontiper laCostiera Amalfitana
Dal 2013Inizia il Business nel ramo spirits, vini, spumanti ed alimentari
In corso Prossima apertura a Cava De’ Tirreni come distributore presso i pdv e Cash&Carry specializzato Ho.Re.Ca
Luigi Castaldi Group S.r.l.
Via Michelangelo, 10
Casoria NA
Telefono: 081 758 8830
Ufficio stampa:
Angela Merolla
Email: meroangela@libero.it
Mobile: 320 861 98 20
Carca nel Sito
Sfoglia i contenuti