Deus Neptunus Restaurant

“A cena sotto le Stelle” con lo chef Giovanni De Vivo

di Angela Merolla

Meta di un turismo italiano e internazionale molto selezionato, Sant’Angelo d’Ischia è stata definita “isola nell’isola”, proprio per gli elementi singolari che ne dettano le differenze con il resto del territorio e la rendono veramente unica.

Dal ristorante Deus Neptunus, si lascia ammirare l’enorme masso tufaceo legato all'isola da una sottile striscia di terra, ovvero il grande scoglio simbolo del borgo di pescatori di Sant’Angelo.

A picco sul mare il Deus Neptunus accoglie in terrazza con i suoi tavoli e una magica atmosfera creata dalla vista mozzafiato, dal volo dei gabbiani, dalla musica unica delle onde. Francesca Iacono qui è la padrona di casa, colei che coccola i suoi ospiti portando in tavola i sapori del mare e degli orti dell’isola, raccontando, in una versione accorta ed elegante, la cultura locale senza tempo.

Il Deus Neptunus lo scorso mese ha ospitato lo chef Giovanni De Vivo Stella Michelin del ristorante Il Mosaico di Terme Manzi a Casamicciola d’Ischia.

Lo chef si è spostato di pochi chilometri restando sull’isola per un evento eccezionale “A cena sotto le Stelle”,una serata indimenticabile, un’atmosfera magica, con piatti raffinati, dove ha dedicato agli ospiti la sua alta cucina, cromatica, fantasiosa e dall’intenso bagaglio emozionale.

Un affascinante percorso di gusto sotto la luce delle stelle di Sant’Angelo, in una meravigliosa serata d’estate.


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