Fiocchi al tartufo nero
Ricetta di veloce e facile preparazione e di spesa moderata.
Ingredienti per 4 persone:
- 150 gr. di Robiola di ottima qualità
- 200gr. di Ricotta fresca
- 250 gr. di Farina di granturco
- 1 Tartufo nero
- Sale q.b.
Utilizzare la Farina di granoturco per preparare una polenta (qui per vedere la ricetta) cercando di mantenerla morbida.
Con l'utilizzo di una padella antiaderente, ponetela a fuoco dolce, amalgamate la Robiola e la Ricotta a creare una crema.
Versate nel piatto( potete farlo riscaldare prima utilizzando il forno, o immergendoli in acqua calda) due o tre cucchiai di crema di formaggio (volendo potete usare un coppa pasta avendo l'accortezza di ungerne l'interno), aggiungere sopra la stessa quantità di polenta. Aggiungere il tartufo a lamelle (utilizzate l'affetta tartufi apposito).
Servire ben caldo.

Cerca nel Sito
Sfoglia i contenuti