F O O D  

gli articoli afferenti a questa macro area di interesse avranno per tema le due seguenti micro areee di interesse:

  • Regionalità
    per cui il piatto / il prodotto tipici saranno il tema pricipe dell’articolo, con l’obiettivo di tessere un racconto dell’enogastronomia italiana dal punto di vista regionale;
Vittoria di squadra Con la pizza“Diano a Las Vegas” a
Continua a leggere
Lo zafferano… platino in cucina di Mauro Dardanelli   È la
Continua a leggere
Il peposo … del Brunelleschi di Mauro Dardanelli  È un piatto tipico
Continua a leggere
Il Brodo  di Mauro Dardanelli  Era ed è ancora la base
Continua a leggere
 La Cipolla di Cannara - di Mauro Dardanelli - A
Continua a leggere
 Quando un tipo di pasta e il come farla diventano patrimonio
Continua a leggere
SOLANIASolania.itSolania- Qualità e gusto campanoPomo d’oro, questo termine la dice
Continua a leggere
Sua maestà… il pane!- di Roberta Tidona -Il pane, come
Continua a leggere
  • Food Experience
    per cui il racconto di un’esperienza culinaria (menù degustazione / pranzi o cene dedicati presso cantine o alberghi stellati) diventa l’occasione per parlare del buon cibo da una prospettiva altra e diversa.

 

Zest - dove si griglia a centro tavola di Angela
Continua a leggere
Le Nereidi tra l’azzurro del cielo e del mare Amalfi
Continua a leggere
Ristorante La Tuga sul mare di Sant’Angelo d’Ischia Serrara Fontana.
Continua a leggere
Deus Neptunus Restaurant “A cena sotto le Stelle” con lo
Continua a leggere
Terme Manzi Hotel & spa Per un’esperienza stellata di Angela
Continua a leggere
Agriturismo la Petrosa Festa del Grano Antico www.lapetrosa.itCeraso - Festa
Continua a leggere
DiVin Baguette - Maiori- Quando i sogni diventano realtà guarda
Continua a leggere
Il quadrifoglio e il suo nuovo progetto di pizza e cucina
Continua a leggere
Chef Luca Grande al BIANCOBACCALA’ guarda di più Il bianco
Continua a leggere
Al Miramalfi con lo chef Alberto Amatruda guarda di più
Continua a leggere
Benvenuti in paradiso! Tutti i vini prodotti da Feudi di
Continua a leggere
“Starita dal 1901” A Torino per assaporare la vera pizza
Continua a leggere
Cerca nel sito

Sfoglia i contenuti

Iscriviti alla newsletter! Una volta al mese ti manderò dei contenuti nuovi oppure, di tanto in tanto, ti informerò di qualche nostra iniziativa . Portrai sempre cancellare la tua iscrizione seguendo i link.