F U T U R E  

  • Innovazioni
    la tecnologia e la scienza hanno un ruolo anche nell’enogastronomia italiana. Gli articoli di questa micro area di interesse vorrebbero dunque informare, rispondendo alla cosiddetta regola giornalistica delle 5 W: Who – Chi; What - Cosa; When – Quando, Where – Dove e Why – Perché.
Sushi e vino: il Giappone apre le porte alla tradizione
Continua a leggere
Yogawine, il benessere in comunione fra sensi e spirito -
Continua a leggere
  • Prospettive
    questa micro area di interesse vuole interrogarsi sulle prospettive future dell’enogastronomia.

 

“Officine del Sapore”, un’occasione di confronto- di Dario Del Buono
Continua a leggere
Cioccolato di Modica IGP - di Giovanna Angelino - Per
Continua a leggere
Il Cioccolato di Modica è IGP- di Mauro Dardanelli -Il primo
Continua a leggere
Coldiretti ha presentato la classifica dei primati enogastronomici con l’assegnazione
Continua a leggere
La Ristorazione nel Terzo Millennio - di Dario Del Buono
Continua a leggere
Cerca nel sito

Sfoglia i contenuti

Iscriviti alla newsletter! Una volta al mese ti manderò dei contenuti nuovi oppure, di tanto in tanto, ti informerò di qualche nostra iniziativa . Portrai sempre cancellare la tua iscrizione seguendo i link.