Ghiottonerie di robiola, polenta e tartufo bianco 

di Mauro Dardanelli

Ricetta di veloce e facile preparazione e di spesa media.

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 Robiola fresca di capra da 250 gr.
  • 1 Cucchiaio di olio evo
  • 300 gr. di Farina di granturco
  • 1 Tartufo bianco ( dipende dal vostro budget)
  • Sale e Pepe bianco q.b.

Lavorate in una pirofila la Robiola caprina con una forchetta aggiungendo l'olio, un pizzico di Sale e Pepe bianco. Lasciate riposare il composto in frigorifero per almeno 2 ore.

Intanto con  la Farina di granoturco  preparare una polenta (qui per vedere la ricetta) cercando di mantenerla morbida.

Nei rispettivi piatti, formate delle palline con il composto della Robiola, ricopritele completamente con la polenta. Aggiungere il tartufo a lamelle (utilizzate l'affetta tartufi apposito).

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