Intreccio di pane con ricotta e salame

L’Intreccio di pane con ricotta e salame è un perfetto impasto morbido farcito con ricotta, salame (io ho usato il Salame Emiliano Clai) e cosparso di granelle di mandorle e pistacchio. E’ ottimo come antipasto o spezza fame ed ideale anche per il pic nic di Pasquetta. Vediamo adesso nei dettagli la mia ricetta…..( continua a leggere dal blog Giallo Zafferano o segui  su Youtube e, se di tuo gradimento, puoi iscriverti al canale )

Segui la video-ricetta
Cerca nel Sito
Sfoglia i contenuti
Iscriviti alla newsletter! Una volta al mese ti manderò dei contenuti nuovi oppure, di tanto in tanto, ti informerò di qualche nostra iniziativa. Portrai sempre cancellare la tua iscrizione seguendo i link.

Scrivi un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.