Mousse al cioccolato con cuore di crema al  pistacchio e crumble al cocco

Oggi prepariamo un dolce davvero buono e particolare, la Mousse al cioccolato con cuore di crema al pistacchio e crumble al cocco in collaborazione con la Bacco . La Mousse al cioccolato con cuore di crema al pistacchio e crumble al cocco è un dolce al cucchiaio realizzata in monoporzioni sferiche, con la variante del cuore al mango, è una ricetta che ho preso da una delle mie riviste e quando l’ho vista non ho resistito a realizzarla. Vediamo adesso nei dettagli la mia ricetta…..( continua a leggere dal blog Giallo Zafferano o segui  su Youtube e, se di tuo gradimento, puoi iscriverti al canale )

Cerca nel Sito
Iscriviti alla newsletter! Una volta al mese ti manderò dei contenuti nuovi oppure, di tanto in tanto, ti informerò di qualche nostra iniziativa. Portrai sempre cancellare la tua iscrizione seguendo i link.

Scrivi un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.