Peperoncini ripieni di tonno, capperi e alici

I peperoncini ripieni di tonno, capperi e alici, sono delle sfiziosissime bombette dal sapore esplosivo, piccante, ma buonissime e sono uno tira l’altro, infatti da me non durano molto. Entrando nel mio fruttivendolo di fìducia, Il sole della murgia, ho notato questi deliziosi peperoncini tondi, adatti da fare ripieni che adoro tantissimo. Ho deciso allora di comprarli e prepararli subito e vi invito a prepararli anche voi presto, perché sono buonissimiii.

Ma adesso indossiamo i guanti in lattice e prepariamo questi deliziosi Peperoncini piccanti ripieni di tonno, capperi e alici.( continua a leggere dal blog Giallo Zafferano o segui  su Youtube e, se di tuo gradimento, puoi iscriverti al canale )

Cerca nel Sito

Iscriviti alla newsletter! Una volta al mese ti manderò dei contenuti nuovi oppure, di tanto in tanto, ti informerò di qualche nostra iniziativa. Portrai sempre cancellare la tua iscrizione seguendo i link.

Scrivi un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.