Riso patate e cozze

È un classico piatto barese che chiamano Tiella e che facciamo anche noi qui ad Altamura e che chiamiamo Riso patate e cozze. Il Riso patate e cozze è un primo piatto cotto al forno e si può definire anche piatto unico. Di solito lo preparo con solo questi tre ingredienti, ma questa volta ho voluto aggiungere anche zucchina e pomodorini. Vediamo adesso nei dettagli la mia ricetta…..( continua a leggere dal blog Giallo Zafferano o segui  su Youtube e, se di tuo gradimento, puoi iscriverti al canale )

Cerca nel Sito
Iscriviti alla newsletter! Una volta al mese ti manderò dei contenuti nuovi oppure, di tanto in tanto, ti informerò di qualche nostra iniziativa. Portrai sempre cancellare la tua iscrizione seguendo i link.

Scrivi un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.