Rotolo di omelette con fior di zucca farcito con formaggio spalmabile e speck

La ricetta di oggi è una ricetta molto sfiziosa e delicata. Adatta sia come antipasto che per un ottimo secondo o perché no anche per la cena. Realizzando poi dei piccoli rotolini sono ottimi finger food da gustare in un bel buffet. L’idea mi è venuta sia vedendo le ricette di Fatto in casa da Benedetta che adoro, sia vedendolo nel fruttivendolo sotto casa Il sole della murgia, che realizzano tante sfiziosità. Non ho chiesto a Mina, la proprietaria come era fatto ma mi è piaciuta l’estetica e ho deciso subito di realizzarlo con i fior di zucca che mio marito mia ha portato dalla nostra campagna, quindi come a solito km 0. Vediamo adesso nei dettagli la mia ricetta…..( continua a leggere dal blog Giallo Zafferano o segui  su Youtube e, se di tuo gradimento, puoi iscriverti al canale )

Segui la video-ricetta
Cerca nel Sito
Sfoglia i contenuti
Iscriviti alla newsletter! Una volta al mese ti manderò dei contenuti nuovi oppure, di tanto in tanto, ti informerò di qualche nostra iniziativa. Portrai sempre cancellare la tua iscrizione seguendo i link.

Scrivi un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.