i l   t e a m 

La presentazione del team lavorativo è importante quanto l’azienda stessa. Infatti gli utenti amano conoscere le persone che vi collaborano per farsi un’idea delle loro capacità, ma soprattutto per creare una relazione di familiarità con quello che vedono e leggono sul sito. Il rapporto empatico che si stabilisce d'altronde è l'unica ragion d'essere possibile. Per questo motivo, LANOCEMOSCATA.IT ha unito e raccolto intorno a sé persone, prima che professionisti e/o specialisti del settore, riuscendo nella sfida di mettere insieme un team accomunato dal medesimo sentire: profondo credo nel progetto e immensa stima dell'ideatore. 
Se poi a questo importante fattore, si aggiunge l'amore appassionato per l'Eccellenza Italiana, tanto delle tradizioni quanto delle innovazioni, del buon cibo e del buon vino, il gioco è fatto. E allora, bando alle ciance... ENJOY!

Roberta Tidona
Social Media Consultant

Editor of the magazine L'Esercente & the blog storiedigelato.it . Classe 1982 laureata in Storia dell'Arte (2008), dal 2012 ha maturato, durante il suo percorso professionale, conoscenze e abilità nell'ambito della Comunicazione offline e online, fino al ruolo attuale di Responsabile di Comunicazione Aziendale. Tra le sue skills, la scrittura è una dote che coltiva anche per passione, prestando la sua penna al progetto editoriale de lanocemoscata.it 

profilomail qui
Angela Merolla
Freelance Editor

Press Office, Consultant Event & Communication, Blogger Food & Wine
Director www.larcimboldo.it, Sommelier AIS

profiloemail
Raffaele Nocera
Fotografo Food

Ha studiato Storia dell'arte. Fotografo Professionista presso Arcimboldonews e fotografo freelance presso Itinerari Food

 

 

 

 

 

 

profilo
Giovanna Angelino
Freelance Editor

Freelace editor corrispondente per corrieredisannicola.it - rubrica oltre i confini -  blogger Lifestyleslow.com .  Studia scrittura giornalistica: stampa e web.
Pubblicazioni: Scomposizione postale, Collezione, Scacco alla crisi, Salute preventiva, Web comedy, Piccoli racconti metropolitani.


profiloemail
Angela Dininni
Freelance Editor, cura la sezione "nella Cucina di Angela"
Classe 1973, sposata e mamma di 3 bei maschietti. La mia passione per la cucina era ben nascosta dentro il mio cuore ma all'improvviso 4 anni fa ho capito che quando ero giù o arrabbiata solo la cucina riusciva a calmarvi e riuscivo a sfornare delle vere e proprie delizie. Così ho deciso per primo di aprire una pagina Facebook di cucina che ho chiamato Nella cucina di Angela. In seguito ho deciso di iniziare una bella avventura creando un blog con Giallo Zafferano dove scrivere tutte le mie ricette da condividere con tutti, col nome sempre di Nella cucina di Angela, e infine un'altra bella avventura di creare un canale Youtube  con cui condividere tutti i video delle mie ricette. 

Per la Noce Moscata cura la rubrica "in cucina con Angela"

profilomailblog
Mauro Dardanelli
CEO & Founder of La Noce Moscata .it

Classe 1966 ha conseguito gli studi presso la città natale, Carmagnola(TO) prima ed a Torino successivamente presso la facoltà di Scienze Politiche. Per motivi famigliari si trasferisce in Toscana. Appassionato di Cucina, Tecnologia e web,  collabora con l' A.E.P.E.R., l' Associazione Italiana Gelatieri e l'Accademia della Cultura Enogastronomia. Sviluppa La Noce Moscata come la somma delle proprie Passioni, caricandola di una storia famigliare appassionante (qui potete leggerla

profiloemail quisito

Cerca nel sito

Sfoglia i contenuti

Iscriviti alla newsletter! Una volta al mese ti manderò dei contenuti nuovi oppure, di tanto in tanto, ti informerò di qualche nostra iniziativa . Portrai sempre cancellare la tua iscrizione seguendo i link.