i l t e a m
La presentazione del team lavorativo è importante quanto l’azienda stessa. Infatti gli utenti amano conoscere le persone che vi collaborano per farsi un’idea delle loro capacità, ma soprattutto per creare una relazione di familiarità con quello che vedono e leggono sul sito. Il rapporto empatico che si stabilisce d'altronde è l'unica ragion d'essere possibile. Per questo motivo, LANOCEMOSCATA.IT ha unito e raccolto intorno a sé persone, prima che professionisti e/o specialisti del settore, riuscendo nella sfida di mettere insieme un team accomunato dal medesimo sentire: profondo credo nel progetto e immensa stima dell'ideatore.
Se poi a questo importante fattore, si aggiunge l'amore appassionato per l'Eccellenza Italiana, tanto delle tradizioni quanto delle innovazioni, del buon cibo e del buon vino, il gioco è fatto. E allora, bando alle ciance... ENJOY!
Editor of the magazine L'Esercente & the blog storiedigelato.it . Classe 1982 laureata in Storia dell'Arte (2008), dal 2012 ha maturato, durante il suo percorso professionale, conoscenze e abilità nell'ambito della Comunicazione offline e online, fino al ruolo attuale di Responsabile di Comunicazione Aziendale. Tra le sue skills, la scrittura è una dote che coltiva anche per passione, prestando la sua penna al progetto editoriale de lanocemoscata.it
Press Office, Consultant Event & Communication, Blogger Food & Wine
Director www.larcimboldo.it, Sommelier AIS
Ha studiato Storia dell'arte. Fotografo Professionista presso Arcimboldonews e fotografo freelance presso Itinerari Food
Freelace editor corrispondente per corrieredisannicola.it - rubrica oltre i confini - blogger Lifestyleslow.com . Studia scrittura giornalistica: stampa e web.
Pubblicazioni: Scomposizione postale, Collezione, Scacco alla crisi, Salute preventiva, Web comedy, Piccoli racconti metropolitani.
Per la Noce Moscata cura la rubrica "in cucina con Angela"
Classe 1966 ha conseguito gli studi presso la città natale, Carmagnola(TO) prima ed a Torino successivamente presso la facoltà di Scienze Politiche. Per motivi famigliari si trasferisce in Toscana. Appassionato di Cucina, Tecnologia e web, collabora con l' A.E.P.E.R., l' Associazione Italiana Gelatieri e l'Accademia della Cultura Enogastronomia. Sviluppa La Noce Moscata come la somma delle proprie Passioni, caricandola di una storia famigliare appassionante (qui potete leggerla )
Freelance editor, Manager: presso www.ilgiornalinogastronomico.com
Food Blogger and writer: presso www.larcimboldo.it
social media assistant: Cris Lozio - Food&Wine Communication
Classe 1960, di Messina. Ha studiato storia dell'arte.
Imprenditore. Appassionato di enogastronomia e del mondo pizza.
Manager e responsabile della comunicazione del blog di enogastronomia "Il Giornalino Gastronomico".
Sfoglia i contenuti