Torta al cuore di caffè ginseng e cioccolato

Questa ricetta è nata grazie all’utilizzo del favoloso caffè ginseng della Almar, davvero un ottimo prodotto che vi consiglio di provare. La torta al cuore di caffè ginseng e cioccolato è una torta dal cuore morbido e umido e dal sapore misto del caffè ginseng-cioccolato e con una golosissima ganache al cioccolato e caffè ginseng. Ma adesso vediamo nei dettagli la mia ricetta….( continua a leggere dal blog Giallo Zafferano o segui  su Youtube e, se di tuo gradimento, puoi iscriverti al canale )

Segui la video-ricetta
Cerca nel Sito
Sfoglia i contenuti
Iscriviti alla newsletter! Una volta al mese ti manderò dei contenuti nuovi oppure, di tanto in tanto, ti informerò di qualche nostra iniziativa. Portrai sempre cancellare la tua iscrizione seguendo i link.

Scrivi un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.