“VinoRosso Ammare” con OPERA Chef at Home

 

- di Angela Merolla

Una cena di mare a Salerno

Lunedì 15 giugno ore 20.30, presso “Goccia A Mare” location dalla posizione invidiabile sul mare, si terrà una cena evento, incorniciata dalle rocce della Costiera  che guardano il Golfo di Salerno.

Con l’organizzazione di Angela Merolla, l’Osteria VinoRosso di Nocera Superiore approda in riva al mare per una serata dal nome “VinoRosso Ammare” in collaborazione con OPERA Chef at Home.

Osteria VinoRosso a Nocera Superiore, propone i piatti della tradizione locale realizzati dallo chef Andrea Ferrara.

VinoRosso Ammare” una cena di mare realizzata da OPERA, professionisti della ristorazione che curano eventi esclusivi a  domicilio.

Il team OPERA, capitanato dallo chef Fabio Ometo vedrà ai fornelli e in sala:

Antonio Borriello-chef

Tommaso Di Palma-chef

Francesco Onze-chef

Walter Perna La Torre - Maitre di sala

Alessandro Esposito- Maitre di sala

Ospite d’eccezione…lo chef Antonio Tecchia ”Maestro di Maestri”

Menù

Benvenuto...Bollicine e Fritturine Terra e Mare in coppetto

Tartare di Tonno rosso con cremoso di ricotta di fuscella ai limoni di costiera

Gambero viola al frutto della passione

Tartare di Ricciola con salsa di peperoni arrosto

 Zeppola d'Ostrica su crema di patate al rosmarino

Gambero e bufala croccanti con rucola e pomodorini

 Risotto con Totani, Cozze e peperoncini verdi fumaroli

Mezzi Paccheri trafilati al bronzo ai crostacei

 Trancio di Ricciola scottata con salsa moijto

patata fondente alle erbette di campo

mazzolino di asparagi al bacon

 Ricotta, pere e cioccolato

Vini in abbinamento:

Villa Raiano-Spumante Metodo Classico Ripabassa

Villa Raiano-Fiano d’Avellino Docg annata 2019

 

Liquore in abbinamento:

Antica Distilleria Petrone ELIXIR FALERNUM”

Liquore nobilitato in barrique con brandy invecchiato 3 anni.

Costo cena-vini inclusi euro 40 a persona

Per Info e Prenotazioni: 347 797 4178

Fotografo ufficiale della serata

Sandro Barrasso Art Photographer

Goccia A Mare

Via Ligea-Salerno

 

Angela Merolla

Wine-Food Communication and Images

info@angelamerolla.it

meroangela@libero.it

angelamerolla@pec.it

mobile: 320 861 9820

Carca nel Sito

Sfoglia i contenuti 

Iscriviti alla newsletter! Una volta al mese ti manderò dei contenuti nuovi oppure, di tanto in tanto, ti informerò di qualche nostra iniziativa . Portrai sempre cancellare la tua iscrizione seguendo i link.

Scrivi un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.